迎夏閱讀季-借閱電子書抽好禮

得獎名單

活動一、點燃閱讀煙花

活動期間至所屬圖書館的HyRead電子書平台,借滿15本電子書/電子雜誌即可點燃一朵煙花,綻放你的閱讀能量,獲得該階段抽獎機會!
三階段各抽出10名幸運兒,每階段獨立抽獎,累計越多煙花,中獎機會越高喔!(鼓勵實際借閱,借閱超過10分鐘方列入活動統計。
入場小禮 透過APP借書,該階段直接送你一朵閱讀煙花。
登入圖書館帳密立即借,免費抽

活動二、免排隊看無料

這攤有無料漫畫,免費兌換!免費加入HyRead電子書店會員,透過網頁兌換套書(立即前往)。完成兌換後回填抽獎函,就送你HyRead紅利20點(元),還可獲得抽獎機會!(HyRead紅利點統一於6/30前發放)
個資聲明

依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)參與本活動前請務必詳閱以下說明。

  1. 蒐集個人資料公司:凌網科技股份有限公司 (以下簡稱本公司)
  2. 蒐集之目的:作為參與「迎夏閱讀祭──HyRead電子書系列活動」及後續相關程序之聯繫使用。
  3. 個人資料之類別:包括姓名、手機號碼、Email、獎品寄送地址等個人資料中識別類資訊。
  4. 個人資料利用之期間、地區、對象:期間:自活動開始至抽獎活動結束,且獎項寄送後12個月止。 地區:臺灣、金門、澎湖、馬祖等地區。對象:本公司、本公司關係企業、本公司委託機關及執行本活動之相關人員。
  5. 活動參加者提供之個人資料,得以書面或電子郵件向本公司查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟本公司依法因執行職務或保存證據所必須,得不依本活動參與者請求為之。 (註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)
  6. 不提供個人資料所致權益之影響:本活動參與者可自由選擇是否提供本公司其個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動。且經檢舉或本公司發現不足以確認本活動參與者的身分真實性,或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司有權暫時停止提供本活動相關服務,造成不便之處,敬請見諒。 參與本活動即視為已瞭解本公司以上告知事項,並已清楚瞭解本公司蒐集、處理及利用參與者個人資料之目的及用途,並同意主辦單位於上述告知事項範圍內,得搜集、處理及利用參與者個人資料。
注意事項
  1. 活動1得獎名單每階段活動結束後公布於活動網站上,其餘得獎名單統一於2021年6月15日前公布於活動網頁,並由活動小組通知得獎者領獎。
  2. 得獎者須於6月30日前領獎期限內回覆聯絡資訊,以利獎品寄送,逾期視同放棄得獎資格。
  3. 依中華民國稅法規定,獎品價值高於1,001元(含)中獎人需配合填寫領據,並附上身分證影本,無需預繳機會中獎所得稅(外國人中獎者,無論金額多寡,皆需預繳機會中獎所得稅,獎品金額 x20%)。
  4. 本公司不負責活動獎項之後續維修與保固服務,並保留活動期間內各項贈品及中獎資格之修改或變更等最終權利。
  5. 個資聲明:依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)參與本活動前請務必詳閱以下說明。
  6. 本公司蒐集、處理、利用HyRead會員參加本抽獎活動所需之個人資料(含姓名、電話、Email、郵寄地址等),將基於本活動抽獎、中獎公告與通知、獎品寄送及中獎所得扣繳之用,提供予本公司進行相關聯繫事宜。使用期間僅限蒐集日起至獎項寄送後12個月止,利用地區為台灣。
  7. 本公司HyRead會員就所提供的個人資料,得以書面向本公司查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟本公司依法因執行職務或保存證據所必須,得不依本活動參與者請求為之。(註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)但若拒絕提供相關個人資料,將無法參加本次抽獎活動。
  8. 參與本活動即視為已瞭解本公司以上告知事項,並已清楚瞭解本公司蒐集、處理及利用參與者個人資料之目的及用途,並同意主辦單位於上述告知事項範圍內,得搜集、處理及利用參與者個人資料。