活動對象

HyRead電子書公共圖書館與專門圖書館讀者(請先申請圖書館借閱證喔!)

得獎公告

將於2020/9/15前公布於活動網頁

活動日期

2020/07/06~08/31

活動一、仲夏閱讀E起來

活動方式

活動期間,於所屬圖書館借閱電子書/電子雜誌累計達15本,即可參加抽獎。多多借閱,可提高中獎機率喔~

活動提醒:
  1. 為鼓勵讀者實際閱讀,借閱書籍超過10分鐘者,才列入活動計算。
  2. 借閱同一本只計算一次。歡迎借閱各式不同的電子書/電子雜誌。
Image
Image

活動二、仲夏閱讀分享趣

活動方式

  1. 步驟1:按讚加入「HyRead電子書 FB粉絲團」。
  2. 步驟2:到活動貼文按讚
  3. 步驟3:留言成功Tag兩位朋友,
  4. 步驟4:推薦公共圖書館或專門圖書館的一本電子書/電子雜誌,即可獲得抽獎機會。
    範例:@小夜貓 @小灰貓 ,快來跟我一起看國臺圖的「原來,我還可以這樣過生活」
Image

點擊或掃描前往FB粉絲頁

個資法相關聲明:
    依據個人資料保護法(以下簡稱個資法)參與本活動前請務必詳閱以下說明。
  1. 蒐集個人資料公司:凌網科技股份有限公司 (以下簡稱本公司)
  2. 蒐集之目的:作為參與「HyRead 電子書 2020 圖書館推廣活動──仲夏閱讀季」及後續相關程序之聯繫使用。
  3. 個人資料之類別:包括姓名、手機號碼、Email、獎品寄送地址等個人資料中識別類資訊。
  4. 個人資料利用之期間、地區、對象:
    • 期間:自活動開始至抽獎活動結束,且獎項寄送後12個月止。
    • 地區:臺灣、金門、澎湖、馬祖等地區。
    • 對象:本公司、本公司關係企業、本公司委託機關及執行本活動之相關人員。
  5. 活動參加者提供之個人資料,得以書面或電子郵件向本公司查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等權利。惟本公司依法因執行職務或保存證據所必須,得不依本活動參與者請求為之。 (註:參加人申請查詢、閱覽、製給複製本時,將酌收必要成本費用。)
  6. 不提供個人資料所致權益之影響:本活動參與者可自由選擇是否提供本公司其個人資料,若拒絕提供相關個人資料,則無法參與本活動。且經檢舉或本公司發現不足以確認本活動參與者的身分真實性,或其他個人資料冒用、盜用、資料不實等情形,致本公司無法進行必要之確認作業,本公司有權暫時停止提供本活動相關服務,造成不便之處,敬請見諒。

參與本活動即視為已瞭解本公司以上告知事項,並已清楚瞭解本公司蒐集、處理及利用參與者個人資料之目的及用途,並同意主辦單位於上述告知事項範圍內,得搜集、處理及利用參與者個人資料。

注意事項
  1. 活動一與活動二為獨立進行,將不會互相影響得獎資格。
  2. 嚴禁使用外掛軟體或任何影響活動公平性之行為,如經發現,將終止參加權益。
  3. 參加活動者請務必前往所屬圖書館系統或HyRead平台個人書房中,更新可聯繫之Email電子信箱,得獎時將據此Email聯繫得獎者,若得獎者所留資料有誤,導致無法聯繫,則主辦單位有權取消其得獎資格。
  4. 得獎者應於得獎通知公告的期限內,按活動小組要求提供完整與真實相關個人資料、回覆中獎通知,逾期視同放棄中獎權利,本公司將依次遞補得獎者。
  5. 依中華民國稅法規定,獎品價值高於1,001元(含)未達20,000元者,中獎人需配合填寫領據,並附上身分證影本,無需預繳機會中獎所得稅;獎品價值 超過20,000元(含)以上,需繳交機會中獎所得稅(本國人獎品金額x10%;外國人中獎者,無論金額多寡,皆需預繳機會中獎所得稅,獎品金額 x20%),本活動獎項金額沒有超過20,000元,無需預繳機會中獎所得稅。
  6. 本公司不負責活動獎項之後續維修與保固服務。
  7. 參加者於參加本活動之同時,即視為同意接受本活動規範,若本活動因不可抗力之特殊原因無法執行時,本公司有權決定取消、終止、修改或暫停本活動及相關獎項。
  8. 得獎名單以本活動網頁公告為主,絕不會以任何名義請得獎者主動匯款,請留意不肖人士詐騙;若接獲得獎通知而有所疑慮者,請來信至客服信箱:service@hyread.com.tw